子育て・グッズ 赤ちゃんが哺乳瓶でミルクを飲まず、母乳の代わりとして理解していないのか不安。お茶と同じ扱いだと思っているのか心配。 現在生後8ヶ月で生後2ヶ月から完母で育てています。 離乳食が今二回食です。 少しの間預けて外出したい用事があり、 ミルクも飲めたら安心かなと思い哺乳瓶で久しぶりに飲ませてみたのですが、60mlしか飲みませんでした。 これは母乳の代わりだと分かっていないからですかね? お茶とかと同じに思っているんですかね😵 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 生後2ヶ月 生後8ヶ月 完母 外出 お茶 meme(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 ミルク以外においしいものを食べるようになったからでは? 8月31日 meme そうなんですかね💦いつもはどれくらい飲んでるのかも分からないので分からずで😵 その後母乳飲ませたら飲んでそのまま寝落ちしてしまいました💤💦 8月31日 🔰はじめてのママリ🔰 さすがに母乳のかわりとかはわかんないと思いますし、慣れない味だからかもしれませんし、単純に好きな味じゃないのかもしれません😅 9月1日 meme そうですよね😅毎日続けないときっと少ししか飲んでくれませんね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
そうなんですかね💦いつもはどれくらい飲んでるのかも分からないので分からずで😵
その後母乳飲ませたら飲んでそのまま寝落ちしてしまいました💤💦
🔰はじめてのママリ🔰
さすがに母乳のかわりとかはわかんないと思いますし、慣れない味だからかもしれませんし、単純に好きな味じゃないのかもしれません😅
meme
そうですよね😅毎日続けないときっと少ししか飲んでくれませんね💦