コメント
🔰はじめてのママリ🔰
ミルク以外においしいものを食べるようになったからでは?
🔰はじめてのママリ🔰
ミルク以外においしいものを食べるようになったからでは?
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月頃までベビーベッドをレンタルする予定です🤔 ただ、レンタルできる物の中で1番小さいサイズなので、もしかしたら8ヶ月ベビーには狭い?!とちょっと心配になってきました💦一応対応月齢は8ヶ月までとはなっていま…
生後8ヶ月 まじで💩くさいです😭 ついついくさっ‼︎って言ってしまうのですが言うのを我慢する方法ありますか🤣 くさいって言うと💩したことを言わなくなるって何かで見たので言わないようにしたいのですが臭すぎて言ってしま…
もうすぐ生後8ヶ月です。 寝返りはしますが、寝返りがえりは怪しいです。 ずり這いしません。 ハイハイしません。 お座りしません。 つかまり立ちしません。 人見知りしません。 場所見知りしません。 後追いしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
そうなんですかね💦いつもはどれくらい飲んでるのかも分からないので分からずで😵
その後母乳飲ませたら飲んでそのまま寝落ちしてしまいました💤💦
🔰はじめてのママリ🔰
さすがに母乳のかわりとかはわかんないと思いますし、慣れない味だからかもしれませんし、単純に好きな味じゃないのかもしれません😅
meme
そうですよね😅毎日続けないときっと少ししか飲んでくれませんね💦