雑談・つぶやき 生後2ヶ月半なんですけど、昼寝全然しなくて起きてる時間の方が長い気が… 生後2ヶ月半なんですけど、昼寝全然しなくて起きてる時間の方が長い気がするんですけど大丈夫なんですかね?😩😩 色々工夫しても30分くらいしか昼寝しないです😅 夜はぐっっっすりです😓 最終更新:14時間前 お気に入り 生後2ヶ月 夫 昼寝 muまま🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ない子なんかな って思いました☺️ 14時間前 muまま🔰 それでいいなら良いんですけど、 月齢ごとに大体の活動時間目安みたいなの見てうち全然寝てないけど大丈夫なの?!って思いました🤣 14時間前 はじめてのママリ🔰 体力あるんですね!大丈夫☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muまま🔰
それでいいなら良いんですけど、
月齢ごとに大体の活動時間目安みたいなの見てうち全然寝てないけど大丈夫なの?!って思いました🤣
はじめてのママリ🔰
体力あるんですね!大丈夫☺️