※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
妊娠・出産

妊娠検査薬の薄い判定ラインで心配です。妊娠中の行動についても気になります。

妊娠検査薬の判定ラインが薄いと問題ありますか?上2人の時はもっとくっきり濃くラインがでてたので気になります。
今5週後半あたりだと思うのですが、薄いように感じるのですが大丈夫でしょうか?💦

予定外の妊娠だった為、頭痛薬を飲んだり重いものや下の子抱っこしながらいろいろ動いてたので心配です🙏

コメント

みみ

自分もそうでした💦
でも、薬飲んだり抱っこして動いてても無事に育ってます!

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊そして妊娠おめでとうございます✨

今日検査薬を使ったばかりで色々心配なことが出てきますが、無事に育っているお話を聞けてよかったです😊

• 8月31日
  • みみ

みみ

まめのんさんもおめでとうございます⭐️
    不安がいっぱいですが一緒に頑張りましょう!!ヾ(*・ω・*)ノ

• 8月31日
  • まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    妊娠だけでも心配事が多いのにコロナのせいで余計に神経質になりそうですが😭お互い元気に育ちますように🙏

• 8月31日
ろーず♡

全然薄くないですよ!おめでとうございます👏

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    この数週でくっきり出ないと何かあるのかな?と不安になってたのでそう言ってもらえて安心しました🙏

• 8月31日
  • ろーず♡

ろーず♡

わかります💦嬉しい半面、不安が大っきいですよね。私はこれより薄く、しかも翌日も検査したら更に薄くなってて諦めてましたが、その時の子がもうすぐ3歳です♥

• 8月31日
  • まめのん

まめのん

3人目でもしょっぱなこの心配っぷりで先が思いやられます…笑
    そうなんですね!すくすく元気に育っている話を聞けて良かったです😊線の濃さだけではわからないんですね、ありがとうございます✨

• 8月31日
ママリ

1人目も2人目も、同じ検査薬使っていました!
これは、あまり濃くならなかったのですが、無事に妊娠していましたよ🤗

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    そうなんですね!濃さより線が出るかどうかが大事なんですね🙏安心しました✨

• 8月31日