子育て・グッズ もう少しで生後2カ月になる女の子を育てています。まだまだ慣れない育児… もう少しで生後2カ月になる女の子を育てています。 まだまだ慣れない育児ですが、退院直後に比べたら落ち着いてきました。 授乳中、皆さんはどんな音楽を聴いていますか? 私はジブリの曲を流したりしています。 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 女の子 育児 授乳中 みどり(7歳, 9歳) コメント ちくわちゃん 音楽は流さずに 私が歌ってましたw 7月8日 みどり いいですね♪♪ そのテがありましたかヾ(*''∀`*)ノ 7月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
いいですね♪♪
そのテがありましたかヾ(*''∀`*)ノ