コメント

退会ユーザー
占い感覚だと女の子だと思いますが私も息子と二人目の子はどっちも位置が違くて男の子でした😳
先生に聞いたら医学的根拠ないと言われました😅
なのでもうすぐベビーナブ見えるのでそっちの方がわかりやすいと思います☺️
退会ユーザー
占い感覚だと女の子だと思いますが私も息子と二人目の子はどっちも位置が違くて男の子でした😳
先生に聞いたら医学的根拠ないと言われました😅
なのでもうすぐベビーナブ見えるのでそっちの方がわかりやすいと思います☺️
「妊娠7週目」に関する質問
稽留流産後、生理を待たずに妊娠された方もしくは1度だけ見送ってから1周期目で妊娠された方にお聞きしたいです。先日7wで稽留流産の診断をされました。手術は来週です。出血の状態やホルモンバランスの状態によるのは重…
8w5dです。 前回の検診が7w1dで、次回予定日決めましょうと言われたのですが、今回も次回決めましょうと言われました。 母子手帳も次回と言われました。成長は順調だけど最後の生理から考えると1週間ほど遅れているからと…
上の子がある程度ものがわかるようになってから妊娠されたママさんにご相談です🙇♀ 上の子に妊娠はいつ伝えましたか? 私はお腹が出てくる頃に子どもたちに伝えようと思っていたのですが 夫は私のつわりが案外きついの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
__KSmy.
そうですね☺️
ベビーナブまで楽しみに待とうと思います!!
ありがとうございました❤