コメント
退会ユーザー
占い感覚だと女の子だと思いますが私も息子と二人目の子はどっちも位置が違くて男の子でした😳
先生に聞いたら医学的根拠ないと言われました😅
なのでもうすぐベビーナブ見えるのでそっちの方がわかりやすいと思います☺️
退会ユーザー
占い感覚だと女の子だと思いますが私も息子と二人目の子はどっちも位置が違くて男の子でした😳
先生に聞いたら医学的根拠ないと言われました😅
なのでもうすぐベビーナブ見えるのでそっちの方がわかりやすいと思います☺️
「妊娠7週目」に関する質問
7週で初診で産婦人科に今来ています。 エコーで見ると袋がふたつありました。 ひとつは赤ちゃんが順調に育ち心拍確認 もうひとつは半分以下の大きさの袋で 中身が見えないから多分いないかな? と言われました。 まだひ…
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
本日6w3dで受診して卵黄囊のみでした。 胎芽は見られなかったです…… この時期に胎芽がないのは流産でしょうか💦 先生は胎嚢の大きさから、大幅なズレはないけどこの時期はまだ分からないからね と言ってました。願わくば心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
__KSmy.
そうですね☺️
ベビーナブまで楽しみに待とうと思います!!
ありがとうございました❤