住まい 7月に福岡市でマイナンバーカードの申請をオンラインで行いました。発行… 7月に福岡市でマイナンバーカードの申請をオンラインで行いました。 発行までどのくらいかかるのでしょうか? オンラインで発行してお手元に届いた方教えてください。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 申請 福岡市 マイナンバー ひーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まあ 1月中旬にオンライン申請しました☺ 確か3月に交付通知書が来てから取りに行った記憶があるので1ヶ月半から2ヶ月くらいで区役所に取りに行きましたよ😊 8月31日 ひーちゃん 2ヶ月くらいなんですね!7月初めにしてまだ来ないのでそわそわしていました。笑 もう少し待ってみます✨ ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
2ヶ月くらいなんですね!7月初めにしてまだ来ないのでそわそわしていました。笑
もう少し待ってみます✨
ありがとうございます😊