産婦人科・小児科 保育園でアデノウイルスが流行っているらしく、娘も熱をもらってきまし… 保育園でアデノウイルスが流行っているらしく、娘も熱をもらってきました😅 38度以上の熱が出た場合すぐに病院に連れて行きますか? それともしばらく様子を見ますか? 連れて行く場合、この時期事前に電話を入れた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 保育園 病院 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント りーくんらぶ わたしは夜中が怖いので連れて 行きますし、何の熱なのか ハッキリしたいので💦 連れて行く前に電話したほうが病院側も対応しやすいと 思います! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、事前に電話を入れてから連れて行くことにします😭回答ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、事前に電話を入れてから連れて行くことにします😭回答ありがとうございました!