コメント

ゆこ
新体操は西区(飽田方面?)に有名な教室がありますよ。
(私は反対のコートで友達とバトミントンしてました😅)
日本代表かジュニアだったか忘れましたが、そこの教室出身でした。
ゆこ
新体操は西区(飽田方面?)に有名な教室がありますよ。
(私は反対のコートで友達とバトミントンしてました😅)
日本代表かジュニアだったか忘れましたが、そこの教室出身でした。
「習い事」に関する質問
ネットでよく子供の貧困とか聞くんですけど、都心部住みだからかそんな家庭を見た事がなくて。みんな習い事したり旅行に行ったり、それなりに豊かに暮らしてるように見えます。 皆さんの周りにはいますか?そこまで貧困で…
シングルマザーです! お恥ずかしながら、子供の通っている習い事の先生に片思いをしております…😂 あと3回のレッスンで先生が移動になるそうで、そうなるともう会うチャンスは無さそうです。 先生の優しさは仕事上当た…
学童で働きたいと思っています。(復職) これを言うと子供は学童使って預けるまでして働かなくても学校の間に働けば良いと実親(何も支援無し)に言われました。 正論ですよね、、、 わかっています。 旦那も親も助け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
コメントありがとうございます!日本代表かジュニアの選手が出身の教室があるんですね!調べてみます^_^
ゆこ
東京の高校に新体操で進学されたと記事にあったような…🤔
小さい子も通っているなぁと思った記憶があります。
飽田になさそうなら力合、白藤で探してみてください💦
きりん
詳しくありがとうございました😊調べたら出てきました!