子育て・グッズ 熊本市内で年少から通える新体操教室を探しています。レッスン日や月謝も知りたいです。新体操の良い点も教えてほしいです。娘に運動系の習い事をさせたいです。 熊本市内で年少から通える新体操教室はありますか? また、レッスン日や月謝なども教えていただきたいです! 新体操を私が習ったことがないので、やって良かった点があれば教えていただきたいです! 娘に何か運動系の習い事をさせてみたく、ネットで調べても詳細が出てこないので、質問しました。 是非よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 5 習い事 運動 体操 熊本市 きりん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆこ 新体操は西区(飽田方面?)に有名な教室がありますよ。 (私は反対のコートで友達とバトミントンしてました😅) 日本代表かジュニアだったか忘れましたが、そこの教室出身でした。 8月31日 きりん コメントありがとうございます!日本代表かジュニアの選手が出身の教室があるんですね!調べてみます^_^ 8月31日 ゆこ 東京の高校に新体操で進学されたと記事にあったような…🤔 小さい子も通っているなぁと思った記憶があります。 飽田になさそうなら力合、白藤で探してみてください💦 8月31日 きりん 詳しくありがとうございました😊調べたら出てきました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
コメントありがとうございます!日本代表かジュニアの選手が出身の教室があるんですね!調べてみます^_^
ゆこ
東京の高校に新体操で進学されたと記事にあったような…🤔
小さい子も通っているなぁと思った記憶があります。
飽田になさそうなら力合、白藤で探してみてください💦
きりん
詳しくありがとうございました😊調べたら出てきました!