コメント
ゆこ
新体操は西区(飽田方面?)に有名な教室がありますよ。
(私は反対のコートで友達とバトミントンしてました😅)
日本代表かジュニアだったか忘れましたが、そこの教室出身でした。
ゆこ
新体操は西区(飽田方面?)に有名な教室がありますよ。
(私は反対のコートで友達とバトミントンしてました😅)
日本代表かジュニアだったか忘れましたが、そこの教室出身でした。
「習い事」に関する質問
みなさんは泣いている赤ちゃんをどれくらいの時間泣かせたままにしていますか? 生後2ヶ月男の子と7歳の女の子の母です。 娘の生活に息子を突き合わせる様な生活リズムになってしまっています。 習い事もあるし、ある程…
幼稚園で習い事があって ママたちが5分前くらいに迎えに行って ちょっと習い事してる様子を見て子供とかえるという流れです。 そこで、ママたちがみんな来た順に2〜5人ずつくらいのグループで話してます。 普通にみんな…
同じ園とか習い事のママにスーパーで会うと根掘り葉掘り聞くタイプの人だとすごく疲れるし聞いてもどうせ他の人に喋るじゃんって分かってるんですけど皆さんどうやってかわしてるんですか?😂会話をすぐ終わらせるコツとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
コメントありがとうございます!日本代表かジュニアの選手が出身の教室があるんですね!調べてみます^_^
きりん
詳しくありがとうございました😊調べたら出てきました!
ゆこ
東京の高校に新体操で進学されたと記事にあったような…🤔
小さい子も通っているなぁと思った記憶があります。
飽田になさそうなら力合、白藤で探してみてください💦