子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんがいる方。毎日何をしてお過ごしですか?ベビ… 同じくらいの月齢のお子さんがいる方。 毎日何をしてお過ごしですか? ベビースイミングに行きたいなと思っているのですが、習い事などしてますか?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 習い事 月齢 ベビースイミング kmhg(5歳4ヶ月) コメント ミク 少し月齢は上ですが💧 うちの子は7か月ごろからスイミング行ってます✨ 8月31日 kmhg スイミングどうですか?楽しいですか?? 着替えとか大変じゃないですか?? 8月31日 ミク うちの子ははじめは泣いてましたが今ではめっちゃ楽しそうにずっとキャッキャ笑ってますよ✨ 上がると帰りたくなーーい!と泣いちゃいます(笑) 着替えは行きは着せて行くので終わりだけ着替えらようにしてて慣れれば特に大変ではないです♫ 8月31日 kmhg そうなんですね😊 体験行ってみようかと思います☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmhg
スイミングどうですか?楽しいですか??
着替えとか大変じゃないですか??
ミク
うちの子ははじめは泣いてましたが今ではめっちゃ楽しそうにずっとキャッキャ笑ってますよ✨
上がると帰りたくなーーい!と泣いちゃいます(笑)
着替えは行きは着せて行くので終わりだけ着替えらようにしてて慣れれば特に大変ではないです♫
kmhg
そうなんですね😊
体験行ってみようかと思います☺️