雑談・つぶやき つわりで料理ができず、息子に謝ると「気にしないで」と言われ、励まされたエピソードです。 早くもつわりにやられてしばらくご飯もまともに作れず。レトルトや買ってきた惣菜、お弁当ばかりになってしまって、息子に「ご飯作れなくてごめんな」と言うと 息子「気にしないで!」 私「しんどいの治ったら美味しいもんいっぱい作るからな」 息子「これも美味しいで!」 息子よありがとう😂満点の答えでお母さん気持ちが軽くなったよ😂笑 最終更新:2020年8月31日 お気に入り つわり 息子 お弁当 ご飯 ちゃく(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ めちゃ優しい😭 きっと、ちゃくさんも優しいママなんですね♥ 8月31日 ちゃく つぶやきにコメントありがとうございます🙇彼は深く考えずに出した言葉だと思いますが、私には一生忘れられない言葉になりました😂 最近は息子に怒ることが多かったので、優しい母になれるようにします😊あたたかいコメント、とても嬉しいです😊 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃく
つぶやきにコメントありがとうございます🙇彼は深く考えずに出した言葉だと思いますが、私には一生忘れられない言葉になりました😂
最近は息子に怒ることが多かったので、優しい母になれるようにします😊あたたかいコメント、とても嬉しいです😊