雑談・つぶやき 1歳2ヶ月の子どもが、散歩後にお昼寝せず、夜はすぐに寝たことについての疲れを感じているようです。 1歳2ヶ月、今日は2回お散歩にも連れて行ったのに 全くお昼寝しなかった💦 おかげで?夜の寝かしつけですぐ寝てくれた😌 あー疲れたっ!笑 最終更新:2月12日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 散歩 1歳2ヶ月 mt(1歳7ヶ月) コメント よいどれAle うちもお出掛けとかで刺激があると昼寝0まではないですが少ししか寝ない時あります💦たくさんオネムリ〜〜😏と念じてるんですが… 1日お疲れ様でした👏✨ 2月12日 mt コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦最近体力がついてきたのか起きてる時間長くて⏰ 私も寝ないの〜?って聞いちゃってます😂 よいどれAleさんも1日お疲れ様でした🫶✨ 2月12日 mt うちも昼寝1回で寝る時は2時間くらい寝てくれます😴眠りが浅くて途中で起きることもありますが💦 たくさん昼寝してほしいですよね〜休憩やら家事やら回らないです😂 2月12日 よいどれAle 短くなりました〜🥲 娘さんお昼寝どのくらいしますか? うちは昼寝1回で1時間半くらいで起きてきます💫願くばもっと寝ててほしい🙏😂 2月12日 よいどれAle やっぱりそのくらいですか🥺 家事もあって思ったより休まらないですよね💨 たくさん寝てくれてた時期がもう懐かしいです笑 今日も1日お疲れ様でした🫶 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦最近体力がついてきたのか起きてる時間長くて⏰
私も寝ないの〜?って聞いちゃってます😂
よいどれAleさんも1日お疲れ様でした🫶✨
mt
うちも昼寝1回で寝る時は2時間くらい寝てくれます😴眠りが浅くて途中で起きることもありますが💦
たくさん昼寝してほしいですよね〜休憩やら家事やら回らないです😂
よいどれAle
短くなりました〜🥲
娘さんお昼寝どのくらいしますか?
うちは昼寝1回で1時間半くらいで起きてきます💫願くばもっと寝ててほしい🙏😂
よいどれAle
やっぱりそのくらいですか🥺
家事もあって思ったより休まらないですよね💨
たくさん寝てくれてた時期がもう懐かしいです笑
今日も1日お疲れ様でした🫶