私の親友、前世でどんな徳を積んできたのでしょうか、、、親友なので妬…
私の親友、前世でどんな徳を積んできたのでしょうか、、、
親友なので妬みなどはありませんがたまに比べてしまって自分が情けなく見える時があります(笑)
私達は現在30歳です。
親友とは中1の時に仲良くなりましたが小学校も同じでした。6年間クラスが被ったことがなかったので関わりもありませんでしたが、すごく可愛くて男子からモテモテの子!というイメージがありました☺️
中学生の時も同級生から本当にモテていて、本人から何人もあの人に告白されたと相談を受けて、また?!と言っていました🤣
親友のことが好きな男子から私に相談があった事も何度もあります。
同級生だけではなく、先輩からもモテていて学校で見かけて可愛いと思ったからとどこからか連絡先を入手して何人からも連絡が来ていました。
そして親友は女子からも大人気です。仲良しグループじゃなくても親友のところには色んな女の子達が集まっていましたし、女の先輩にも「あの可愛い子!」と言う感じで廊下で話しかけられたりしていました。
高校は離れましたが高校でも相当モテていたそうです。
バイト先でも、その後通った専門学校でも、就職先でもずっとそんな感じです。
親友は見た目も可愛いのですが、声も可愛いし、愛嬌もあるし、聞き上手の話し上手、絵も字も上手、センスもある、オシャレ、運動神経も良く何をやっても平均以上です。
めちゃくちゃ頭も良いし、別に競っていませんが私に勝てるところないです笑
私と一緒に悪いことをしても私だけ目撃されて怒られたり、同じ状況に陥ってもなんとか親友は切り抜ける力があったり、なんでこんなにも違うの?といつも思っていました。
結婚して、子供は上が女の子、下が男の子で年子がいい!と言っていたのですがその通りに授かり、親友のことが大好きな旦那さんなので愛されているのが見てわかるし喧嘩も全くしないと言っていて、そこは羨ましいなーと思って見ています。
裏でたくさん努力していたり辛いこともあると思うのですが、本当に近くで見ていてこんな人間っているの?!てくらいです。自慢の親友です😌
皆さんの周りにもこう言う人、いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント