※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠判明した時に妊娠後期に入ったら飲み会とか全部キャンセルして家に…

妊娠判明した時に妊娠後期に入ったら飲み会とか全部キャンセルして家に直帰するって約束したのに、昔からの友達から相談があるとか行って正産期に入った嫁家に置いてご飯食べに行ってさ…。
7時から2時間で切り上げてもう帰路についてるかと思ったら「道に迷った」って…😮‍💨

その手に持ってる携帯は何のためにあるんや?
マップ開けば駅の出入り口書いてるやろ…。

未開の土地に住んでるわけでもないねんし、どうやったら迷うねん…確かに3路線交差する複雑な駅やけど、どこに行ったら良いか分からんねんやったら適当な出入り口から入って駅員に聞けよ…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は21で妊娠して相手も同い年でしたが、週4,5日は飲み行って朝帰りで連絡つかないのもザラでした🤗
破水した時も泥酔で🏥に来ましたよ🤣
全部キャンセルするなんて約束してくれるだけすごい!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、そうなんですね😵‍💫
    私なら無理です…。
    独身の時は私がそんな生活してましたが笑
    私が酒飲みなので、そんな私が我慢してる横で酒飲んでるとかヘイトの対象でしかないです😂お前の子供を育ててるねんぞって圧をかけてます笑
    てか、お酒飲んでたら立ち合い出産断られないですか?💦

• 1時間前