コメント
はじめてのママリ🔰
スプーンを使いたい気持ちは大切にしたかったので、我が子の場合は絶対に食べたがるベビーダノンとか果物の時に使わせてました!
ご飯を集中して食べない時は、とにかくEテレの録画を見せながら食べさせてましたよ😂行儀悪いかもですが、うちの子はテレビ見てれば楽しそうに食べてくれました!
はじめてのママリ🔰
スプーンを使いたい気持ちは大切にしたかったので、我が子の場合は絶対に食べたがるベビーダノンとか果物の時に使わせてました!
ご飯を集中して食べない時は、とにかくEテレの録画を見せながら食べさせてましたよ😂行儀悪いかもですが、うちの子はテレビ見てれば楽しそうに食べてくれました!
「食べない」に関する質問
偏食少食が酷いお子さんがいて、食事を与えるのを実際に放置したことあるママさんいませんか? 2歳になってから毎食1口しか食べないので、食事を全部捨ててるようなものです。 おやつ与えてないです.食べないので。 …
離乳食が進まない子供の保育園入園について ほんとにご飯に手を焼いています。初めてのものをとにかく食べません。なんとか口に入れても吐き出します。 現在保育園に落ちているので自宅保育ですが、次の4月には入れたいで…
上の子の子育てやめたいです。 今まで3年間、何より最優先で子育てしてきました。 仕事も家事も育児もこなしてきました。 下の子の出産で初めて離れました。 たった6日間離れただけです。 今までしてきたこと全部無駄だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま🫧
ありがとうございます😭
なんでもやりたい気持ちは尊重してあげた方がいいですよね✨
うちも果物などは使わせてあげようと思います!
行儀が悪いかな?と思ってテレビは見せたなかったのですが、大人しくしないし食べないので試してみます😊💓