妊娠・出産 生理予定日が8月22日で9日遅れててまだ二週間たってないけど、昨日検査… 生理予定日が8月22日で9日遅れてて まだ二週間たってないけど、昨日検査をしてみました 夕方くらいに一回すると、すぐに陽性に線がつきました 二回目寝る前にやりました、そしたらこれも同じくつきました 少し時間経ってもう一度見てみると濃くついてましたどちらも これは妊娠してるかもってことでいいんですよね? 一週間くらいで検査したの初めてだったので 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 あみ(6歳) コメント ゆう 妊娠してると思います。 おめでとうございます!! 8月31日 あみ 一週間で濃くつくとやっぱり確実と思ってもいいですよね笑 8月31日 ゆう お身体おだいじにしてください。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
一週間で濃くつくとやっぱり確実と思ってもいいですよね笑
ゆう
お身体おだいじにしてください。