コメント

みかん大好き🍊
うちも10ヶ月検診で見つかり、経過観察中です!
もうすぐ2歳です。
私が行ったところの先生は、たまが降りてきた状態で触らせてくれ、これがそうね!と教えてくれました😅
強くは触れないので怖いですが、私もお風呂なんかでだらーんとしている時は、そっと中に玉があるか確認しています。
明らかにパチンコ玉みたいなのがあるので分かると思いますよー✨
お互い治るといいですね😭
みかん大好き🍊
うちも10ヶ月検診で見つかり、経過観察中です!
もうすぐ2歳です。
私が行ったところの先生は、たまが降りてきた状態で触らせてくれ、これがそうね!と教えてくれました😅
強くは触れないので怖いですが、私もお風呂なんかでだらーんとしている時は、そっと中に玉があるか確認しています。
明らかにパチンコ玉みたいなのがあるので分かると思いますよー✨
お互い治るといいですね😭
「病院」に関する質問
子連れ再婚でまだ入籍前なのですが、パートナーが3歳の次男とお出かけ中に急ブレーキを踏んで、後部座席でチャイルドシートに乗っていた次男が吹っ飛んでケガをしました。 眉毛の上を切っていて、さっき病院受診したとこ…
健康診断の結果来たけど貧血🥺 今日もクラクラすると思ったけど これも貧血のせいなんかな🥺 病院行くまでの数値じゃないから 食生活で補ってって言われたけど結構色々 食べてるんだよな〜🤣🐷🐷←
常識が分からず教えてください…😓 4月に県外から引っ越してきました。 小学3年生の息子は今までA病院で言語訓練を受けていて、引っ越し先のB病院でまた言語訓練を受けるためA病院の言語訓練の先生に引っ越し前にサマ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えびす
コメントありがとうございます😊
病院ではギャンなきで、上がってしまって😭💦
上がっている時間が長いと良くないと言われて、不安です😭
どのくらいの頻度で上がってるんだろう…
むしろ上がってる方が多いのか❓😭とか😭
もうすぐ2歳になられるんですね☺️成長と共に下がって来てはやく卒業したいですね✨✨