コメント
みかん大好き🍊
うちも10ヶ月検診で見つかり、経過観察中です!
もうすぐ2歳です。
私が行ったところの先生は、たまが降りてきた状態で触らせてくれ、これがそうね!と教えてくれました😅
強くは触れないので怖いですが、私もお風呂なんかでだらーんとしている時は、そっと中に玉があるか確認しています。
明らかにパチンコ玉みたいなのがあるので分かると思いますよー✨
お互い治るといいですね😭
みかん大好き🍊
うちも10ヶ月検診で見つかり、経過観察中です!
もうすぐ2歳です。
私が行ったところの先生は、たまが降りてきた状態で触らせてくれ、これがそうね!と教えてくれました😅
強くは触れないので怖いですが、私もお風呂なんかでだらーんとしている時は、そっと中に玉があるか確認しています。
明らかにパチンコ玉みたいなのがあるので分かると思いますよー✨
お互い治るといいですね😭
「病院」に関する質問
私が熱下がらずもう5日目になります。 先などはあまりなかったのですが、痰のからんだ咳を時々します。喉の奥の方からでした時は喉が焼ける感じです。 熱は高い時で39.7、低い時で37.1です。 午前中は微熱程度まで下がる…
質問ばかりですいません。 2歳3ヶ月の息子、土曜日朝に1回大量の下痢をしました。 病院受診したら胃腸炎と言われました。 うんちはその1回だけでそこから出ていません。 やはり普通便を確認してから保育園に行った方が…
3歳半の子どもの熱について 木曜日夜発熱、38.9 金曜日は37.6〜38.5 土曜日38.6 日曜日現在37.1 熱はあってもすごく元気で水分も取れていて食欲もあります。いつも通り過ごしている感じですが体が熱いような状況でした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えびす
コメントありがとうございます😊
病院ではギャンなきで、上がってしまって😭💦
上がっている時間が長いと良くないと言われて、不安です😭
どのくらいの頻度で上がってるんだろう…
むしろ上がってる方が多いのか❓😭とか😭
もうすぐ2歳になられるんですね☺️成長と共に下がって来てはやく卒業したいですね✨✨