子育て・グッズ 副乳っていつ落ち着きましたか?両脇ボコボコと何個も副乳があります💦そ… 副乳っていつ落ち着きましたか? 両脇ボコボコと何個も副乳があります💦 そして授乳間隔が空くとまだ痛みもあり。 一日中冷やしている状態です😭💦 冷やすのも面倒になってきました😨💦 今、産後9日です。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 産後 授乳間隔 副乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1ヶ月くらい経つ頃には落ち着いてたと思います😌 ピーク時はドア開けるのも痛かったです😭 たくさん母乳作られてる証拠ですね💖 8月31日 はじめてのママリ🔰 冷やしてましたか? 8月31日 ママリ 保冷剤にタオル巻いて、少しひんやりする程度で冷やしていました😉 助産師さんから冷やし過ぎると良くないと聞いたので、ある程度は我慢してたのと、 新生児と上の子のお世話で、痛いけどそれどころじゃないって感じでしたね😥💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷やしてましたか?
ママリ
保冷剤にタオル巻いて、少しひんやりする程度で冷やしていました😉
助産師さんから冷やし過ぎると良くないと聞いたので、ある程度は我慢してたのと、
新生児と上の子のお世話で、痛いけどそれどころじゃないって感じでしたね😥💦