コメント
ママリ
1ヶ月くらい経つ頃には落ち着いてたと思います😌
ピーク時はドア開けるのも痛かったです😭
たくさん母乳作られてる証拠ですね💖
ママリ
1ヶ月くらい経つ頃には落ち着いてたと思います😌
ピーク時はドア開けるのも痛かったです😭
たくさん母乳作られてる証拠ですね💖
「授乳間隔」に関する質問
授乳間隔教えてください! 生後1ヶ月になったばかりです!! 完母で今していますが、 日中は3.4時間空くことがでてきました。。。 夜中は10時からぐずぐずになり、寝付くと3.4時間寝てくれます。そのまま寝させて大丈夫で…
生後4ヶ月です。夜泣きや泣いて覚醒で寝不足ママさん🥺 お話しませんか🥺 泣いて起きた時、どんな対応してますか? 授乳、トントン、抱っこ、、、 いろいろあると思いますが うちは、授乳間隔が4,5時間あかずして 覚醒し…
生後20日の新生児を育てています。完母の方は授乳間隔どのようにしてあげていますか? 生まれてから頻回授乳で1日10〜15回ほど授乳しています。入退院後はまだ母乳の出もよくなかったのでミルクを足していましたが、2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やしてましたか?
ママリ
保冷剤にタオル巻いて、少しひんやりする程度で冷やしていました😉
助産師さんから冷やし過ぎると良くないと聞いたので、ある程度は我慢してたのと、
新生児と上の子のお世話で、痛いけどそれどころじゃないって感じでしたね😥💦