妊娠24週で性別確定できず、逆子のため見えない。画像はわかりにくいが、女の子希望。意見を聞きたいです。
男の子?女の子?
18wの時、かなり念入りに見てもらって何もついてなく先生も『チンチンないね~!』との事でした!!息子の時は15wで素人のワタシが見てもシンボルすぐ発見出来たので、今回は女の子かな?と思ってました(^-^)
先日24wで性別確定かなあー?と楽しみにしてたんですけど逆子だから見えないよ!との事で全然確認しようとしてもらえず。。。もらった動画を見てると一瞬おまた写ってるのあったのでスクショですが皆さんの意見聞きたく投稿しました!
男の子でも大歓迎なんですけど、希望は女の子です(*´▽`*)わかりにくい画像ですが、わかる方意見ください(^-^)
- ねむこ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
ねむこ
画像こちらです!!
!!
はじめてのママリ🔰
女の子と思います👧!
-
ねむこ
かなり一瞬をコマ送りにして止めたのでブレてるだけかな(・_・?)とも思ってたんですけど、女の子意見とても嬉しいです!ありがとうございます!!
- 8月31日
3兄妹ママ
はっきりした三本線なので女の子ですね。
-
ねむこ
上の白い丸2つがタマタマかな?とも思ってたんですけど、三本線は女の子って事なんですね!!貴重な意見ありがとうございます(*´▽`*)嬉しいです!
- 8月31日
はるまま
女の子だと思います😆
-
ねむこ
女の子欲しかったし、準備もしてたので嬉しいです!前回の診察からずーとモヤモヤして検索しまくってたので安心しました😂ありがとうございます!
- 8月31日
コメント