子育て・グッズ わたしが抱っこして寝かせる時は暴れてまくってなかなか寝ないのに母が… わたしが抱っこして寝かせる時は暴れてまくってなかなか寝ないのに 母が抱っこしたら一瞬で寝る息子‥‥。 母は子ども3人、孫5人いるベテランだからそりゃ慣れたもんだろうけどそれでもママはせつないよ‥‥😭 そしてそれを横で見てた父に「何が違うんやろうな?」と言われて若干イライラします😫 共感してくれる方いませんか〜?😭😭 実家では母が息子をお昼寝させてくれてとっても助かってはいます! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り お昼寝 息子 寝ない まちゃこ(5歳1ヶ月) コメント みとね なんでですかね😅 うちも、上の二人ともどちらばぁばだと寝てました💦💦 安心なのか、、なんだか不思議だなぁと思ってました😅 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント