コメント

ママ
体温高いまま生理になったことあります。
が!
高温期12日目が、36.88で
高温期13日目が、37.02にグーンとまた上がった月に妊娠しました^^
そのときも、生理痛来そうな感じはしてましたよ。
フライングか嫌じゃなければ、高温期13日目には、薄っすらでも反応すると思います!
ママ
体温高いまま生理になったことあります。
が!
高温期12日目が、36.88で
高温期13日目が、37.02にグーンとまた上がった月に妊娠しました^^
そのときも、生理痛来そうな感じはしてましたよ。
フライングか嫌じゃなければ、高温期13日目には、薄っすらでも反応すると思います!
「茶おり」に関する質問
妊娠5w3d今日初診行ってきたら胎嚢確認できました!! 元々茶おりが出ていたので今日見てもらったら、出血しそうな感じでもないし大丈夫と言われました!! 今お風呂上がったらピンク色のオリモノが少量💦 これは初期あるある…
妊娠5週0日胎嚢7ミリ見えました。 次の受診までとにかく不安です。 ストレスは一番良くないというけどたぶん検索魔でストレスかけまくってます。 前回の流産もありとにかく心配。 そしてBT15から続く茶おり、さらに不安…
切迫流産で自宅安静中。黒い血が出て不安です。 9W5dに生理二日目ほどの大量出血をし、病院で見てもらったところ血腫(5cmほど)があり切迫流産で自宅安静と言われました。 毎日安静にしていたところ茶おりがトイレで紙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
JIKI
高いままの生理もあるのですね!
いつもは12.13日目に体温が下がるので明日まで体温が下がらなければ検査薬をする予定でした、、
しかし、茶おりが出たのでガッカリしていた所です😢
とりあえず、明日の体温次第って感じですね!
ママ
そうだったのですね。
まだ茶オリなので、希望ありますね!
もしかすると着床出血?かも、
明日の体温下がりませんように🙏✨
JIKI
おはようございます!
本日の体温が36.98で下がっていなかったので、検査薬した所、陽性が出ました!
気になっていた茶オリは今は止まっています!
まだフライングなので心配ですが、ひとまず良かったです😄
ご回答ありがとうございました!
ママ
わ〜!おめでとうございます✨
フライングですが、それでも、陽性は、陽性!おめでとうございます^^