コメント
ママ
体温高いまま生理になったことあります。
が!
高温期12日目が、36.88で
高温期13日目が、37.02にグーンとまた上がった月に妊娠しました^^
そのときも、生理痛来そうな感じはしてましたよ。
フライングか嫌じゃなければ、高温期13日目には、薄っすらでも反応すると思います!
ママ
体温高いまま生理になったことあります。
が!
高温期12日目が、36.88で
高温期13日目が、37.02にグーンとまた上がった月に妊娠しました^^
そのときも、生理痛来そうな感じはしてましたよ。
フライングか嫌じゃなければ、高温期13日目には、薄っすらでも反応すると思います!
「生理」に関する質問
産後2ヶ月くらいから生理が始まり、2回目か3回目くらいなのですが、1ヶ月ほど少量の出血がダラダラと続いています。 産後の生理ではよくあることでしょうか? イライラしたりもするのでホルモンバランスが崩れているよう…
産後の不正出血について。産後4ヶ月で生理が再開し、今回は少し遅れて生理がきたかなぁと思ったら1ヶ月痛みのない出血がダラダラ続いています💦 痛みも何もないのでナプキンをつけないといけない不快感のみなのですが、…
妊娠6週目入った妊婦です。 お風呂から出たあと、出血、血の塊がでました。 出血量は生理くらいの量が出てパニック状態です。。 お腹の張りや痛みもあります。。 体外で授かってから時々ペーパーにつく程度の出血、茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
JIKI
高いままの生理もあるのですね!
いつもは12.13日目に体温が下がるので明日まで体温が下がらなければ検査薬をする予定でした、、
しかし、茶おりが出たのでガッカリしていた所です😢
とりあえず、明日の体温次第って感じですね!
ママ
そうだったのですね。
まだ茶オリなので、希望ありますね!
もしかすると着床出血?かも、
明日の体温下がりませんように🙏✨
JIKI
おはようございます!
本日の体温が36.98で下がっていなかったので、検査薬した所、陽性が出ました!
気になっていた茶オリは今は止まっています!
まだフライングなので心配ですが、ひとまず良かったです😄
ご回答ありがとうございました!
ママ
わ〜!おめでとうございます✨
フライングですが、それでも、陽性は、陽性!おめでとうございます^^