※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が張らない理由やスピード出産について質問があります。

お腹が全然張らない(笑)
陣痛くる気配もないし、生まれる気配もなし!笑
まぁお腹張らない理由は全然動いてないからもあるけどこのくそ暑い妊婦さんにはお外に歩くのは無理です😅笑
お腹張らなくても陣痛きて、出産した方いますか??
またスピード出産でしたか?

コメント

ひなたmama

私は10月に出産したのですがこの暑い時間帯は本当に危険ですよ( ᵕ_ᵕ̩̩ )
夜に毎日1時間歩いてましたよ
でも1週間遅れましたよ( ᷇࿀ ᷆ )

回答になってませんが…
わたしもです〜😭😭
1人目切迫で退院直後に出産だったからずっとソワソワしてるのに、今回は全然産まれる気がしないです😂
明日から大潮だからちょっと期待💓笑

mari

34週まで働いていて立ち仕事でしたが、ぜーんぜん張らなかったです😂
前駆陣痛などもなく予定日を迎え、さらにそこから3日後に突然破水してお産になりました☺️
陣痛が始まってから産まれたのは24時間後だったので、スピード出産ではないですね🤦‍♀️

ままり

私も夏の妊婦だったので外は歩きませんでした😱
臨月入ってから家の中でスクワットとあぐらストレッチしてました🙆🏻‍♀️

あまり張らない方だったけど予定日2週間前からおしるしあって、予定日6日前に陣痛来て産まれました💡
夜中に痛みと張りで目が覚めて、これ陣痛だなって思ってから19時間でした!

ねむ

私は40w5dで出産しましたが、出産当日まで全然お腹張りませんでした😂

検診でNSTを付けると張ってるねって言われるんですがほとんどわからない程度…
前駆陣痛などもよくわからないうちに突然破水して、初産でしたが破水後5時間で生まれたのでスピード出産でした😊

予定日を過ぎてからは動かなきゃと思って、スクワットしたり夜に旦那と30分程お散歩したりしてました✨

赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊