※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misato♥
お仕事

同級生の親の介護事業所で給与が不払いで、裏での労働に不満。他の仕事を探すべきか悩んでいる。

同級生の親がしている介護事業所で出勤せずに事務関係だけの裏で働かせて頂いている感じなんですが、、、
6月、7月分の給与頂けてなく、裏で働かせて頂いているので満額貰えずに表上は8万くらいあるはずなんですが、1万しか貰えていません。。。
私が資格保持者なのである意味利用されていると思います。。。
自宅で仕事が出来ているので助かるのですが、1万なら働く意味あるんかな?って思えてきて(@_@;)
私が貰えるはずの残り7万は事業主のポケットだと思います(´-﹏-`;)
最初は3-4万ねって口だけの約束、、、はぁ、やっぱりそこから間違いでした。。。
みなさんなら辞めて日曜日だけでも違う場所で働くとかしますか?

コメント

娘のママ

もちろん辞めます!!😂
そして今までの分どうなるか聞きます。

○pangram○

まさか今も働いてますか??

お給料払わなくてもやってくれる人、と思われていくだけなので、今日もらえないなら9月からはやりません。で良いと思います。
ふざけてますね。
縁切りますね。