ココロ・悩み 近々幼稚園見学があるのですがその際に質問できる時間があまりないとお… 近々幼稚園見学があるのですが その際に質問できる時間があまりないと おもうのですが 電話で入園願書提出の際先着順なのか 聞くのって失礼ですかね、、 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 4 幼稚園 願書 入園 ひーちゃんまま(6歳) コメント 退会ユーザー 失礼じゃないと思います! 私はネットで調べて先着順と知っていましたが、 説明会予約で電話したついでに 早くから並ばないといけないのか とか聞きましたよ! 8月31日 ひーちゃんまま ありがとうございます!! 聞いてみたいと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
ありがとうございます!!
聞いてみたいと思います!