※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暴mama
子育て・グッズ

女の子の子供がお転婆で、ハイハイしないけど捕まり立ちするのはおてんばだと思っていいですか?

子供が女の子なのにお転婆な子いますか?

私のところまで這ってきては私に寄りかかって足を使ってジョイーンジョイーンてします

まだハイハイしないのに捕まり立ちしてしまいます。

おてんばだなと思ってます?

コメント

希菜心

次女がやばいです…

2歳ですが、男の子と同じレベルのヤンチャさで長女はこんな事しなかったのに(⊙⊙)‼ってことばっかりです!

小さい頃からチャイルドシート、ベビーカー、歩行器は脱出するし、人の上に乗っては飛び跳ねる(今でも…)待ってが聞かずどこでも走り去る、今でも後ろから走ってきて座ってるとこの背中をよじ登って肩車してたり…とにかくお前は男か?ってことばっかりです…

• 暴mama

暴mama

おてんばちゃんですね!?
    上の子を見てるからですかね~
    上の子はおとなしいのに二番目がおてんばとかよく言いますよね(^-^)/

• 7月8日
  • 希菜心

希菜心

まさにそのパターンです!
    長女はおとなしく女子の遊びが大好きなのになぜか次女はヤンチャで…

旦那との間では暴走娘なんて呼んでますww

• 7月8日