コメント
退会ユーザー
うちもです😭
泣かせながら家事してました!
今は洗濯もご飯作りもハイハイでなんでも着いてくるので着いてきた先でつかまり立ちしてご機嫌にしてることも増えましたが……
それでも私の足につかまって抱っこをせがんできます😭
泣いてるけど無心で家事終わらす感じです❣️
退会ユーザー
うちもです😭
泣かせながら家事してました!
今は洗濯もご飯作りもハイハイでなんでも着いてくるので着いてきた先でつかまり立ちしてご機嫌にしてることも増えましたが……
それでも私の足につかまって抱っこをせがんできます😭
泣いてるけど無心で家事終わらす感じです❣️
「新生児」に関する質問
新生児期の保健師さんの家庭訪問が先月あったのですが、市役所から連絡があり、もう一度家庭訪問をさせてほしいとのこと。なぜ??わたし、ブラックリストにでも載ってるのかしら?虐待疑われたとか??ドキドキ。悪いこと…
25歳シングルマザーです。 4歳と2歳の子どもがいます。 毎日大変ですが、可愛くて仕方ありません🥲 ふと昔の写真や動画を見返して新生児😭😭😭と涙が止まらなくなりました。 再婚やまたもう一度出産を経験することがあるの…
あと数日で予定日の初産です。 臨月入ったあたりから子宮口も開いてて早めに産まれるねと言われていたのですが、なかなか産まれる気配がありません。体重は既に3000gを超えています。 陣クスも一通り試したり、毎日散歩や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
同じですね!お互い今が頑張り時ですね😳💦