コメント

退会ユーザー
うちもです😭
泣かせながら家事してました!
今は洗濯もご飯作りもハイハイでなんでも着いてくるので着いてきた先でつかまり立ちしてご機嫌にしてることも増えましたが……
それでも私の足につかまって抱っこをせがんできます😭
泣いてるけど無心で家事終わらす感じです❣️
退会ユーザー
うちもです😭
泣かせながら家事してました!
今は洗濯もご飯作りもハイハイでなんでも着いてくるので着いてきた先でつかまり立ちしてご機嫌にしてることも増えましたが……
それでも私の足につかまって抱っこをせがんできます😭
泣いてるけど無心で家事終わらす感じです❣️
「遊び」に関する質問
1歳の子供が今晩からたまに咳をするようになりました 熱なし、食欲あり、元気で咳以外の風邪症状はありません 明日朝から旦那に子供を預けて友人とふたりに遊びに行く予定ですが、子供が少し心配です。 皆様なら予定通り…
義親が、たまに幼稚園の門の前に待機してます 今日、幼稚園から出たらいました 今から散歩行くから見たいな感じでしたが こないだも来てて、だる💦て思っちゃって😅 しかも毎週遊びに行ってるんですよ!? 習い事も勝手に…
新一年生の息子が楽しそうに話してくれたのですが… 帰り道、幼稚園が同じだった男の子と女の子がいて一緒に帰るために追いかけたら、 ぎゃ!〇〇だー!って走られたから追いかけて楽しかったんだー!って言うんです笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
同じですね!お互い今が頑張り時ですね😳💦