りぃ
私も嫉妬しますよ!
本音羨ましいんだと思います!

まめ
仲のいい友達が違う人と楽しんでるのみると、モヤッとするときあります!
私の場合、そういうときは大抵自分が楽しくない気持ちのときです(*_*)

退会ユーザー
仲良くない人でもインスタとか楽しそうな写真あげてると嫉妬というかいいなーとは思っちゃいます😅

退会ユーザー
楽しそうでいいな〜😊とは思うけど、むかつくとか思わないですね💦

はじめてのママリ🔰
お気もちわかります!
りぃ
私も嫉妬しますよ!
本音羨ましいんだと思います!
まめ
仲のいい友達が違う人と楽しんでるのみると、モヤッとするときあります!
私の場合、そういうときは大抵自分が楽しくない気持ちのときです(*_*)
退会ユーザー
仲良くない人でもインスタとか楽しそうな写真あげてると嫉妬というかいいなーとは思っちゃいます😅
退会ユーザー
楽しそうでいいな〜😊とは思うけど、むかつくとか思わないですね💦
はじめてのママリ🔰
お気もちわかります!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ1歳半の子どもの癇癪について ここ2~3日子どもの癇癪がひどいです。 朝から夜までベッタリくっついてギャン泣き おやつやご飯食べてる時、散歩してる時は普通ですが、終わるとまたギャン泣き 怒っておもちゃ投げ…
私が妊娠したことで冷たくなった男性の心理…わかりますか? 職場の年上の既婚男性なのですが、 それまですごく良くしてくれてたのに、私の妊娠が社内に知られた頃から全然話しかけてくれなくなりました。 周りからも〇…
あー…私ってバカ親だなぁ…😭 子供の前じゃないですが、ママ友と先生と雑談してた時に〇〇(子供)最近勉強頑張ってる〜って話になって、そう言ってくださってたのに、いや〜もううちは宿題も言わないとやらないし、本当馬鹿…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント