家事・料理 生野菜って、1歳から大丈夫ですか?今日、レタスとトマトをサンドイッチ… 生野菜って、1歳から大丈夫ですか? 今日、レタスとトマトをサンドイッチにしたいんですが やはりまだ火を通したほうがいいでしょうか?? すみませんが回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 夫 1歳 トマト 野菜 A.j(6歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣17/20 私も果物から心配してましたが、かかりつけ医に相談して1歳から徐々に生野菜、果物を出しました(^^) 8月31日 A.j バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん 回答ありがとうございます❣️ わかります! 心配になりますよね😖 トマトは皮を剥くために火を通すのにレタス、、どしようとなってました😔 徐々に食べさせたんですね💡 私も少量食べさせてみようと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
回答ありがとうございます❣️
わかります!
心配になりますよね😖
トマトは皮を剥くために火を通すのにレタス、、どしようとなってました😔
徐々に食べさせたんですね💡
私も少量食べさせてみようと思います!