コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱
私も果物から心配してましたが、かかりつけ医に相談して1歳から徐々に生野菜、果物を出しました(^^)
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱
私も果物から心配してましたが、かかりつけ医に相談して1歳から徐々に生野菜、果物を出しました(^^)
「野菜」に関する質問
家庭菜園 👩🏼🌾🪴 今は4種類 ミニトマト オクラ 枝豆 茄子 植えていますが収穫できた後 次8月.9月頃にプランターで植えれて 簡単に育てれる野菜教えてください🙇🏼♀️
1歳半の子を自宅保育していて 栄養バランスがうまく取れませんというか 頑張ってますがこれでいいのか心配です これあげておくのはマストみたいなのありますか? 乳製品 果物 野菜 (ブロッコリー、トマト、にんじん、…
旅行中の離乳食について 今度、二泊三日で旅行に行きます。 そのとき用に市販の離乳食を買いました。 ですが‥。うちの子、家で離乳食全く食べません😭 6ヶ月頃から始めてもう1ヶ月以上経つのに 未だに拒否🙅♀️で一回食。…
家事・料理人気の質問ランキング
A.j
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
回答ありがとうございます❣️
わかります!
心配になりますよね😖
トマトは皮を剥くために火を通すのにレタス、、どしようとなってました😔
徐々に食べさせたんですね💡
私も少量食べさせてみようと思います!