ままり
だから父親といる時に事故が多いんですよね😅ほんとゾッとしますよね。
はじめてのママリ🔰
指摘しても認めない、謎の自信満々
ほんとありえないですよね😓
てぃ
小学生でプルーンの種とかうずらの卵を詰まらせる子がいるんだから、それより小さい子は余計気をつけないとですよね
ままり
だから父親といる時に事故が多いんですよね😅ほんとゾッとしますよね。
はじめてのママリ🔰
指摘しても認めない、謎の自信満々
ほんとありえないですよね😓
てぃ
小学生でプルーンの種とかうずらの卵を詰まらせる子がいるんだから、それより小さい子は余計気をつけないとですよね
「子育て・グッズ」に関する質問
【卵アレルギーについて】 来週生後8ヶ月になる三女。 卵黄はチャレンジしてクリア。 卵白は、私の妹が赤ちゃんの時にアレルギー出たので慎重にと思ってまだチャレンジしていませんでした。 少なからず遺伝子はあるので…
チックについて、なんでもいいので 体験談でも症状でも、今まさに悩んでる、でも なんでもいいので情報が欲しいです! ちなみに、うちの娘は多分 咳払いチックです💦 たまに痰が絡む時があるので(音でわかる) 病院では隠…
インフルエンザのワクチン 注射かフルミストで迷っています。 去年までは注射だったのですが、注射ギャン泣きなのと 2回行かないといけないのが大変だな〜と思い、 (2回目は思い出してなお嫌がりそう) フルミストも検討し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント