コメント
BOY
そんなかんじでした😂
そういえばそうだったな〜と懐かしい気持ちになりました(笑)
おりものと精子が混ざってそうなるんだと思います💦不快だったのでおりものシート付けてましたよ!
BOY
そんなかんじでした😂
そういえばそうだったな〜と懐かしい気持ちになりました(笑)
おりものと精子が混ざってそうなるんだと思います💦不快だったのでおりものシート付けてましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの波がひどいです😭現在6wの初マタです😭 昨日は旦那が作ってくれた野菜たっぷりの焼きそばが食べられず。(3口ほどしか食べられませんでした) 打って変わって、今日は晩ごはんに無性にびっくりドンキーのハンバーグ…
今日の朝7時頃お腹の痛みと共に出血があり おしるしと腹痛、腰痛が一日続いています、、間隔は10分をきっていないのですが痛みに弱いのでもう心が折れそうです🥲 (朝からどんなに感覚が開いても30分、早ければ10分で痛みが…
第二子妊娠中です 今日で6週6日です 前回の診察の時(6週2日)胎嚢・心拍確認できました つわりが3週の頃からあり昨日まではかなり辛かったのですが今日朝からぱったりとなくなりました。 たまーに気持ち悪いかも?みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭!
安心しました💦
すごく不快ですね…
ありがとうございます😊