※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆☆
子育て・グッズ

1歳の子にも使える寝癖、絡まりを治すヘアスプレーのお勧めはありますか…

1歳の子にも使える寝癖、絡まりを治すヘアスプレーのお勧めはありますか?
大人用でもこれ使ってるよとかあればそれでもOKです✨

コメント

ママリ

お水じゃダメですかね😊

• ☆☆☆

☆☆☆

クルクルパーマで寝癖で絡まるタイプなんですがお水でもやってみます😂

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

うちもクルクルで巻いてるような髪の毛で寝癖で絡まってましたが、お水使ってましたよ😊
    でも絡まりはクシやブラシ選びの方が案外大事だと思います😊

• 8月31日
  • ☆☆☆

☆☆☆

お水マシになりましたがすぐ戻ってしまいました😂
    ブラシしてもアホ毛?細かい髪って結構ボンバーしません?😅
    でもだいぶマシになったのでわざわざヘアスプレーとかを買わなくてもいいですね😊
    もう少し伸びたらおさまる事を祈ります😂😂

• 8月31日
hotaru

シャンプーどんな物を使っていますか??
コンディショナー入のものにしてみるとか、
あとはあまりにも酷い時は、
ベビーローションを少し手に馴染ませてからや、ベビーローションを手のひらで水と混ぜてから撫で付けていました(^O^)

• ☆☆☆

☆☆☆

馬油のシャンプーと時々コンディショナーも使ってますがボンバーの時もあれば落ち着いてる時もあります😂
    ベビーローションですか❗️水だとすぐ戻ってしまうので一度使ってみます😊

• 8月31日