コメント

えん⭐
おなかの、のの字マッサージは効きませんか?😌
あとは果物食べさせると娘は出ます😌💡

maa
私の娘もいつも毎日か一日置きにでてて、この前ちょうど3日でない日があり同じ状況で焦っていました!
私の場合は、お腹マッサージとヨーグルトを食べさせたらその日のうちに出ましたよ!
出ないと心配になりますよね😭
-
あやんき
お腹マッサージきくんですね!
やってみます٩(ˊᗜˋ*)و- 8月31日
えん⭐
おなかの、のの字マッサージは効きませんか?😌
あとは果物食べさせると娘は出ます😌💡
maa
私の娘もいつも毎日か一日置きにでてて、この前ちょうど3日でない日があり同じ状況で焦っていました!
私の場合は、お腹マッサージとヨーグルトを食べさせたらその日のうちに出ましたよ!
出ないと心配になりますよね😭
あやんき
お腹マッサージきくんですね!
やってみます٩(ˊᗜˋ*)و
「1歳7ヶ月」に関する質問
来週、2年ぶりくらいに友達に会います。私には1歳7ヶ月の息子がいるのですが、息子を出産してから会っていません!そして、その友達は今年1月に出産し、5ヶ月の赤ちゃんがいます。そして私は今2人目を妊娠中です。友達は…
1歳7ヶ月の子供がいます。 土曜の午後から発熱し、日曜には40℃超え、月曜は保育園、仕事を休み病院に行き後2日は様子見て熱が下がらないようだったら血液検査と言われました。 月曜の夕方ぐらいに39.9℃まで上がりましたが…
1歳7ヶ月の男の子がいます 仕事の日の朝ごはん、リアルに毎日納豆ご飯と牛乳か麦茶か野菜ジュースで時間あれば➕ヨーグルトしか食べさせてないんですけど ダメ母すぎますよね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやんき
のの字にマッサージですね!
ちょっとやってみます( °Д°)
えん⭐
やりかた、YouTubeに載ってますよ😌💕
うんちでろでろー♪ってテキトーに歌いながらやると未だによろこびます😂💡
あやんき
小さい頃から便秘気味でのの字やってたんですが、小さい時上手くいかなくて(´・ ・`)
全然やってないので試してみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑