産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の子供がいます。土曜の午後から発熱し、日曜には40℃超え、月曜… 1歳7ヶ月の子供がいます。 土曜の午後から発熱し、日曜には40℃超え、月曜は保育園、仕事を休み病院に行き後2日は様子見て熱が下がらないようだったら血液検査と言われました。 月曜の夕方ぐらいに39.9℃まで上がりましたが、寝てからは37℃台に落ち着き現在も37.1℃です。 このような場合、火曜日の今日はみなさん保育園はお休みさせますか?😭 最終更新:6月10日 お気に入り 保育園 病院 1歳7ヶ月 てんてん コメント はじめてのママリ🔰 昨日の夕方で39度超えてるし、今無理しても長引くと思うので私ならお休みさせます…。 6月10日 はじめてのママリ🔰 私なら休ませます💦 ぶり返しきそうで怖いです💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント