@ひろちゃん
わたしはしてなくてもでてましたよー!
大量でなかったので病院には行ってなかったですが続くよーなら病院に行ったほうがいいですね(´>ω<`)
@ひろちゃん
わたしはしてなくてもでてましたよー!
大量でなかったので病院には行ってなかったですが続くよーなら病院に行ったほうがいいですね(´>ω<`)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の娘が、 学童で同学年の女の子に意地悪をされています。 学童の先生にも確認済みで、娘はあまり絡まないが 向こうから一方的に嫌なことを言われているそうです。 泣いて帰ってくることもあります。 学童のお迎…
小学3年生の息子の事で心配していることがあります。 年長さんの時からサッカークラブに入っていて、今年で3年目になります。 2年生の終わりに、ずっと入っていた地元のチームが、少子化で解散になり、3年生から隣の市の…
今日近くのイオンに子供と2人で行って 雨だから屋根ある駐車場に止めたくて、 出る人いないかなぁって待ってたら 出そうな人がいたのでハザードつけて待ってて開いたから バックしてたら反対側からバックして来たヴェルフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント