ココロ・悩み 6月3日に女の子を出産したママです(*^^*)先日1カ月検診に行き、経過順調… こんにちは☆ 6月3日に女の子を出産したママです(*^^*) 先日1カ月検診に行き、経過順調で 夫婦生活もオッケーだと言われました。 その夜久々に夫婦生活したのですが、 次の日から鮮血の出血があります>_< 小さいナプキンで足りるのですが もう3日ほど続いています。 内診した際、まだ中に血液は残ってる と言われました。 残った悪露が出てきてるのか、 どこかからの出血なのか… 同じような経験がある方いましたら 教えてください>_< 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 夫婦生活 悪露 内診 女の子 検診 出産 鮮血 ゆいちゃ(9歳) コメント @ひろちゃん わたしはしてなくてもでてましたよー! 大量でなかったので病院には行ってなかったですが続くよーなら病院に行ったほうがいいですね(´>ω<`) 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント