妊娠・出産 2人目なのに全然わからずなので教えてください😭横になっているだけなの… 2人目なのに全然わからずなので教えてください😭 横になっているだけなのですがお腹がきゅーーっとなり、硬くなっているのは張りですよね? 前駆陣痛の一種ということでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 kaka(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さ 前駆陣痛ですね! その時期眠れないし胎動も激しいし前駆陣痛は地味に痛いし大変ですよね😢 後もう少しですね応援してます♡ 8月31日 kaka コメントありがとうございます😊 前駆陣痛なのかこれから本陣痛なになるのかびびって落ち着きません😂 産まれるまでビクビクしてると思います💦笑 お気遣いありがとうございます😊 あんさんもお体に気をつけて✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka
コメントありがとうございます😊
前駆陣痛なのかこれから本陣痛なになるのかびびって落ち着きません😂
産まれるまでビクビクしてると思います💦笑
お気遣いありがとうございます😊
あんさんもお体に気をつけて✨