子育て・グッズ 普段から添い乳で寝てるんですけど、今日は0時過ぎからずーーーっとおっ… 普段から添い乳で寝てるんですけど、 今日は0時過ぎからずーーーっとおっぱい 離さないんです💦 離したら寝返りで転がって壁まで行って 頭うつから私が戻したらおっぱい飲んでの 繰り返しで。。 流石に飲み過ぎですよね?? おっぱい話すと寝返りだし、こんなにずっと 飲んでること初めてで、。 どーすればいいですか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 寝返り おっぱい うつ 添い乳 れーちん(妊娠42週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 壁らへんを何かでガードして、 好きなように転がらせちゃうのはどうですか? 戻して抱き寄せられると、 あ!ママだ。おっぱーーーい🤤💕ってなっちゃうんじゃないですかね😣👍 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント