コメント
ママ
毎日、教習に行けるならあっという間に取れると思いますよ❤️
免許を取ると幅も広がるし送迎も楽なのでいい案だと思います😊✨頑張ってママ❗️
ayami✩.*˚
通いまくって2週間ぐらいで
取れましたよ✌️✿❀
わりとすぐ取れます😊
-
𖠋𖠋𖠋
えー?!😳
そんなにはやくですか?!
次男が幼稚園入園して私と離れられるのか心配すぎて最初は幼稚園送ってから覗いてしまいそうでガンガン行けるのか不安ですが、そんなにはやく取れるならはやめに終わらせた方が感覚も残りますし良さそうですね🤔- 8月31日
-
ayami✩.*˚
そうなんですよ✌️
朝から結構詰め詰めで通いました😌
感覚を忘れないうちにできるし
かなり良いですよ👀
入園したばっかだと気になりますよね😣💦- 8月31日
-
𖠋𖠋𖠋
なるほど🤔
次男の様子を見ながらいけると判断出来たら詰め詰めでやります!
そうなんです😞
長男は最初から全然楽しそうに通っていたんですが、次男はずっと私にくっついて歩かなくて常に抱っこ♡ってタイプで、幼児教室も抱っこでなかなか楽しめなくて😔💦
でものんびり専業主婦してる場合ではないのでちゃちゃっと免許取得して働いて頑張りたいなって思います\ ♩ /- 8月31日
ゆうママ
私も来月、免許取りいきます!
-
𖠋𖠋𖠋
お子様まだまだ小さいのにすごいですね☺️
無理せず頑張ってください\ ♩ /- 8月31日
退会ユーザー
むしろ雨の日とか行ったほうが良いですよ!隣に先生いる時に雨の日とか夜間運転とかしたほうが良い練習になりました🚗
頑張ってください😊
-
𖠋𖠋𖠋
雨の日やっぱり運転しずらいですもんね💦
雨の日メインで運転できたらと思ってるので晴ればかりではなく雨の日も行くべきですね🤔
夜間はやらない予定でした💦
そこも教習所でやってもらえるのでしょうか?(´・ ・`)- 8月31日
-
退会ユーザー
夜間やらないプランなら出来ないですね💦最初の頃、雨の日はワイパー邪魔!前が見えない!ってなってました😇
- 8月31日
𖠋𖠋𖠋
毎日ですか?🤔
教習所って朝何時からやっているものなのでしょう?💭
雨の日は行きたくないと思ってしまいますが、雨の日も運転しますもんね🥺💦
というより雨の日の送迎を楽にしたくて運転したいので、頑張ります✊🏻💓
ママ
9時くらいからやってるんですかね?学生がいない時期なら予約もしやすいと思いますよ😊✨
何時間乗るのか忘れてしまいましたが、場内練習何時間、講習何時間、仮免試験、場外練習何時間で本免許試験なので順調にいけば2ヶ月くらいで取れるんじゃないですかね??
𖠋𖠋𖠋
なるほど😳🙏
今はコロナ禍なのでわからないですが、本来4月~なら午前中にすればいても少なそうですね☺️
二ヶ月で取れたらいいです!
6月7月から働けたら遅くはないので🥺💓
なるべく最短で取れるように頑張ります✍🏻💭✊🏻💓
教えて下さりありがとうございます🙇♀️