ちい
自主的にではなく、座れる気がする!と言う意味のわからない自信で座らせてみたら座れたのが4か月でした🥰笑
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で座らせたら支えなくても座ってました😊
自分で座るようになったのは6ヶ月です!
ハイハイの前にズリバイですね😊
ちい
自主的にではなく、座れる気がする!と言う意味のわからない自信で座らせてみたら座れたのが4か月でした🥰笑
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で座らせたら支えなくても座ってました😊
自分で座るようになったのは6ヶ月です!
ハイハイの前にズリバイですね😊
「おすわり」に関する質問
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント