妊娠・出産 最近トイレにいくとおしっこだけのつもりが、便も出てしまう事がありま… 最近トイレにいくとおしっこだけのつもりが、便も出てしまう事があります💦明日から臨月👶 お産前とかおしり押されてるような子宮口押されてるような感覚ありましたか?? 第一子は切迫で長期入院でそういう事がなく、今回シロッカーしてるので普通の生活をずっとしてたのですが、通常の妊娠ってどんな感じなんだろうと思い質問させて頂きました💦 お産が近くなってるのかなぁ。。 今週抜糸です💦💦 そのまま産まれるんじゃないかとドキドキです😖 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 臨月 子宮口 妊娠 生活 おしっこ お産 トイレ mama(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント