ココロ・悩み 土曜保育の話またするけどすごく嫌なオーラ出されるし9月からは絶対無理… 土曜保育の話またするけどすごく嫌なオーラ出されるし 9月からは絶対無理って言われそうだけど 10月からならお願いできないかなぁ〜 年齢重ねれば重ねるほど大人になるから手かからなくなるよっていうの絶対嘘。。。 双子育児つらい 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 3 双子 保育 育児 年齢 あゆたそ(9歳, 9歳) コメント ぴよこ 土曜日もお仕事なんですか?🤔 お仕事なのに預かってもらえないんですか?💦 8月30日 退会ユーザー お仕事なのに預かって貰えないのはおかしいと思います💦 嫌なオーラ出されてもスルーしましょう🙌 8月30日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント