コメント

ぽこおかあさん
わかります、わかります。
自己都合なんですよね、出来ないなら口でとか言うけどそうじゃない!!休みたいの!と言っても、いまいち分かってもらえない…
なんなんですかね。
ぽこおかあさん
わかります、わかります。
自己都合なんですよね、出来ないなら口でとか言うけどそうじゃない!!休みたいの!と言っても、いまいち分かってもらえない…
なんなんですかね。
「夫」に関する質問
年中、年長の子が使ってるチャイルドシートって、1歳前後の子が乗っても大丈夫なものでしたっけ? 幼稚園のイベントで赤ちゃん連れで他のママさんどなたかの車に乗せてもらうようお願いしようと思っているのですが、チャ…
今9週で食べづわりですが、5週からずっと昼食前、夕食前と空腹で気持ち悪くなるけど他は全然大丈夫で、吐いたりはなく、ラーメン唐揚げパスタハンバーグなど大体なんでも食べられます。これってかなり軽い方ですよね?🥺 …
周りにチャイルドシート付けてないお子さんいませんか? 幼稚園の送り迎えでチャイルドシート乗ってない子が多くてびっくりしています。 ハイエースが勢いよくきたなと思ってみてたらお母さんが後ろのドアガラガラとあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです。何もしたくないし、休みたいんですよね😭😭
ただ寝たい…自分勝手で嫌になります。
お互い疲れてるんだし、お互いに気づかいって必要ですよね😢