家族・旦那 いつも先に寝て起きないし、起こしても起きてくれないのに私が生理中と… いつも先に寝て起きないし、起こしても起きてくれないのに私が生理中とか体調悪い時に触ってくるのなんなん? 本当、ただの性欲のはけ口やん。 大事に思われてないんやなっていつも思う。 今日初めて本気で拒否した。 泣いて怒って寝室から出てきた。 ごめんってリビングまで来たけど顔も見たくない、寝室行け!って怒った。 妊娠中も産後も夫のしたい時に合わせてた。 私の気持ちなんて考えたことないだろうな。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠中 夫 体 拒否 性欲 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽこおかあさん わかります、わかります。 自己都合なんですよね、出来ないなら口でとか言うけどそうじゃない!!休みたいの!と言っても、いまいち分かってもらえない… なんなんですかね。 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんです。何もしたくないし、休みたいんですよね😭😭 ただ寝たい…自分勝手で嫌になります。 お互い疲れてるんだし、お互いに気づかいって必要ですよね😢 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです。何もしたくないし、休みたいんですよね😭😭
ただ寝たい…自分勝手で嫌になります。
お互い疲れてるんだし、お互いに気づかいって必要ですよね😢