はじめてのママリ🔰
気にしすぎです!!!
はじめてのママリ🔰
気にしすぎではない!!!
そん
自分に合った病院ってなかなか見つからないので(特に接骨院など技術系)帰省してまでその接骨院に行きたい気持ちは涙が出るほどわかりますが私なら帰省しないし帰省して欲しくないです😭💦
私なら、気にしすぎかもしれませんが、と前置きしつつ義姉にはハッキリ伝えてしまうかも💦
その代わり東京の有名とか、クチコミのいい病院を検索して、ここどうですか?など送ってあげると嫌な気持ちはないかなとおもいます🍀
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、下に返事してしまいました😣💦
- 8月30日
-
そん
読みました!
あるほど誕生日…💦
それですね笑笑
なら尚更帰省しないで欲しいですね🥶
誕生日プレゼント郵送しますね☺️❤️
とか一言加えたら念押しになる…と思ったのですがなんか義姉さん図々しい感じが漂うのでこんな一言加えても、ラッキーくらいにしか思わなそうですね笑- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
義姉子ちゃんの誕生日、来られないかと思うのでプレゼント送りますね🤗
って送ったら牽制できますかね😂
これだけ東京で流行っていても感染していないのが、変な自信に繋がっている気がします🤮- 8月30日
はじめてのママリ🔰
こられるのが嫌なのはすごくわかります!
義姉さんもしかしてお子さんの預け先がなくて義両親に預けるために帰省するとかじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
確かにその可能性もありますね😥
私が通うところは子どもを見ていてくれるのですが、きっとそういうところの方が少ないですよね💦- 8月30日
はじめてのママリ🔰
整骨院はたぶん建前で、もうすぐ義姉子の誕生日があるので帰ってきたいんだと思うんです😢
帰省したら実家に留まらず、あちこちお出かけしてしまう義姉なのでもしコロナ撒き散らしたら…と不安に思ってしまいます😣
誕生日祝ってもらいたい気持ちは分かるけど、やっぱり気になります…。
整骨院、評判のいい所探して送ってみます👏
コメント