コメント

退会ユーザー
毎日そんな量飲めるのは依存性高いですね💦
旦那さん体系とかおかわりないですか?もしお腹とか出始めていたらポヨポヨのお腹だとモテないよ!?1本は減らそうよ!と奥様と一緒に楽しく減らす努力できたらいいのですが💦
最低500×3ってもうすぐ2リットルペットボトル1本 的な量ですよね?!それにご飯も食べられます?逆にすごい!
退会ユーザー
毎日そんな量飲めるのは依存性高いですね💦
旦那さん体系とかおかわりないですか?もしお腹とか出始めていたらポヨポヨのお腹だとモテないよ!?1本は減らそうよ!と奥様と一緒に楽しく減らす努力できたらいいのですが💦
最低500×3ってもうすぐ2リットルペットボトル1本 的な量ですよね?!それにご飯も食べられます?逆にすごい!
「父親」に関する質問
小学生、面談や懇談ではない顔合わせのことで相談です。 入学前ではなく在学しておりす。 小学校支援級在籍ので顔合わせがあるのですが、わざわざ夫が休みを取りました。 私は子供二人連れて学校へ行くつもりでした…。 …
恋愛話?悩み事を聞いてください🥲 2年前の年末にたまたま私の住む県へ遊びに来ていた彼と出会いお互いすぐ好きになりましたが遠距離なためそれ以上進展せずさらにお互い激務のため会う事もできずライン上ではお互い思い…
あたしが中3の時親が離婚しました。 父親が不倫、家庭放棄、母親に暴力。 母も不倫してたみたいです。 母親は離婚後一人暮らし、 あたし(中3)は姉(高校3)と2人暮らし 父親は単身赴任へと再び戻りました。 姉は長女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬーぬー
コメントありがとうございます!
ヤバイですよね😭💦
体型は、ガッチリ系でジムに週5くらいで通って筋トレしてます。お腹は立派に出てますが🤪
私が言っても聞く耳持たないどころか、逆ギレしてきます😩旦那の母も、飲酒量が気になるみたいで、帰省すると、毎回聞かれます。遠方なので年1くらいしか会わないですが。
夜はご飯類は食べませんが、肉とか刺身とか諸々食べてます。
もー、本当に嫌になります😩😩😩
友達が来て一緒に飲む時は、さらに量がヤバくなります😩😩😩