コメント

退会ユーザー
毎日そんな量飲めるのは依存性高いですね💦
旦那さん体系とかおかわりないですか?もしお腹とか出始めていたらポヨポヨのお腹だとモテないよ!?1本は減らそうよ!と奥様と一緒に楽しく減らす努力できたらいいのですが💦
最低500×3ってもうすぐ2リットルペットボトル1本 的な量ですよね?!それにご飯も食べられます?逆にすごい!
退会ユーザー
毎日そんな量飲めるのは依存性高いですね💦
旦那さん体系とかおかわりないですか?もしお腹とか出始めていたらポヨポヨのお腹だとモテないよ!?1本は減らそうよ!と奥様と一緒に楽しく減らす努力できたらいいのですが💦
最低500×3ってもうすぐ2リットルペットボトル1本 的な量ですよね?!それにご飯も食べられます?逆にすごい!
「父親」に関する質問
プレに行っていたのに幼稚園落ち方っていらっしゃいますか? 先日今プレに行ってる幼稚園の入園テストに行きました。 教育方針が合っていたので年会費と月謝も払いプレにも行かせています。 事前にレポートを数枚渡されて…
どうするのが正解なのかわかりません 36週の妊婦です。 旦那とはお互い再婚で私の娘のことを凄く可愛がってくれてたくさん考えて再婚を決めて結婚しました。 4月の頭に切迫早産で入院したのですが恥ずかしい話、…
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬーぬー
コメントありがとうございます!
ヤバイですよね😭💦
体型は、ガッチリ系でジムに週5くらいで通って筋トレしてます。お腹は立派に出てますが🤪
私が言っても聞く耳持たないどころか、逆ギレしてきます😩旦那の母も、飲酒量が気になるみたいで、帰省すると、毎回聞かれます。遠方なので年1くらいしか会わないですが。
夜はご飯類は食べませんが、肉とか刺身とか諸々食べてます。
もー、本当に嫌になります😩😩😩
友達が来て一緒に飲む時は、さらに量がヤバくなります😩😩😩