コメント
カピバラ
5か月で初めて行ったところは、ねんね期の子が1人もいなくてポツンでした( ;∀;)
私はそれで心折れてしまったのですが、何軒かいって同じくらいの子がいるところみつけたら楽しいと思いますよ(๑´ㅂ`๑)
事前にわかればいいのにって思いますよね😭
マムマム
最低でもお座りできるようになってからのが、楽しめますよ♪( ´▽`)
大きい子もいるので、あまり小さいうちから行ってもヒヤヒヤが多いかもです!
はいはいとかする位になると同じ様な月齢のままさんもいるので、話す機会も増えます♡
-
りえよへ
ありがとうございます☺️
大きい子がいたらやっぱ不安もありますよね😭
もう少し大きくなってから利用しようかなと思います(^^)!- 7月8日
ちょび▽・x・▽
0歳の集まりとかやってる日に行ってみるといいですよ^_^ 同じくらいの子と遊べて、お母さんともたくさん話せます★
普通の日に行くとお座りできる子以上の子が多いです。
イベントがないか調べてみて、何回か参加してると知り合いや友達も増えて楽しめますよ★
-
りえよへ
イベント調べてみます!
同じぐらいのお子さんがいるお母さんと話したりしたいので(^^)- 7月8日
ちえみ
あんまり小さい時期から行くのも、風邪とか移されると心配です💦咳や鼻水ダラダラの子とかも来てるので。ずり這いできるようにらなったら子供も自分でオモチャのところへ行って遊んだりできるので、そのぐらいからの方が楽しめるかなと思います。
-
りえよへ
やっぱり小さいころから行くのは不安ですね( ; ; )風邪移されるのは心配です😭
もう少し大きくなってから利用しようと思います☺️!- 7月8日
りえよへ
やっぱり、ねんね期のお子さんはあまりいないのですね( ; ; )
本当に事前にわかればと思います😭