※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎にこ︎︎☺︎
子育て・グッズ

赤ちゃんが保育器に入っている場合、1日何回会いに行くかと、訪問時間について教えて欲しいです。いつ来てもいいと言われていますが、寝ていたりミルクを飲んでいたりしてタイミングが分からないので、皆さんはどのようにしていますか?

赤ちゃんが保育器に入った場合、
赤ちゃんには1日何回会いに行っていますか?

1回の時間も合わせて教えて欲しいです✨

いつ来てもいいよといわれますが
寝てたりミルクだったりタイミングがよく分からなくて
皆さんどんなかんじですか?

コメント

じゃむ

産んで2日目から退院するまでの3日間だけでしたが保育器に入ってました!
わたしも産後の入院中でしたので、だいたい一日4〜5回、各20〜30分ほどいましたね☺️

双子ママ

私が出産した病院は朝、午後、夕方と各2時間ずつの面会だったので入院中は1日3回2時間ずつ会いに行ってました😊😊

私が退院してからは朝と午後2時間ずつ会いに行きましたよ😊!

双子なので2時間あっという間でした🤣

ままりん

長男のいたNICUは午後からの面会でみるくの時間が13.16.19時だったのでその時間に合わせて面会に行きオムツ交換→直母→ミルクを飲ませてオムツを変えて帰ってきていました

看護師さんに一日のスケジュールを聞いてみてはいかがでしょうか?ミルクは3時間おきだと思うので、、、