※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
家族・旦那

離婚を決意しました。家族の時間がなく辛い日々でした。相手の浮気が疑われますが、まだ好きな自分がいて悔しいです。早く幸せになりたいです。自信がありません。

離婚することになりました。
毎晩帰りが遅く、家族の時間も作ってくれませんでした、
毎日が辛く死にたい毎日でした。
決定的な証拠はないですが、いろんな女の子と連絡もとっていました。
ものすごくムカつきます。
ですが嫌いになれない自分がいて悔しいです。
はやく見返して幸せになりたいです。
自信がありません。

コメント

羽奏

大丈夫ですよ、どっちに転んでもなるようになります!😉
私も離婚するまでは離婚した方が良いと思いながらやはりはじめての子育てということもあって自信がなかったです。
でも今離婚して4ヶ月だけですが、毎日幸せです!たまに病んだりしますけど、ほとんど幸せすぎて、結婚なんてもう出来ませんw

子供のご飯だけしておいたら、自分のご飯は適当に済ませたらいいし、休みの日もいちいち予定合わせなくても良いですからある程度自分の予定で過ごせますし◎😊

落ちる時もありますけど大丈夫ですよ、きっと😊☀️

• r

r

すごく今は不安です。
    励ましのお言葉が嬉しいです。
    本当に頑張りたいです!!

• 8月31日
にゃー

心中お察し致します。。。
わたしは旦那から
離婚したい、離婚したい!
と騒ぎ立てられてます。
モラハラもひどいです。
こちらも、とくに感情もないですが、やはり離婚後の不安のほうが大きく、踏み切れません。
いざ、離れるとなると、感情わくのか、寂しいな、となるのも分かりますよ。
でも、そんな女の子と連絡とって浮き足だってるような人、これから家族のこと幸せにはしてくれませんよ。。。
わたしが言うな、って感じですが。
死なないでください。娘さんのためにも。これから、幸せな未来が待ってるかもしれませんし。
お願いします。