雑談・つぶやき 今日ボーナスだったんだね。あたしの通帳に用があって記帳してみてたら… 今日ボーナスだったんだね。 あたしの通帳に用があって 記帳してみてたら 庶民からしたら多額の金額が😂 とても驚いた〜! 今は二回目産休中だけど 産休入る前も迷惑かけてばっかなのに 過去最高😂😂😂😂😂😂‼︎‼︎‼︎ 旦那のボーナス抜かしちゃって....。 ウチではいっぱい喜べへんから 同じ境遇の方、おったら 一緒に喜べると嬉しいな! 大手とかと比べると 全然比べ物にならないけどww 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 旦那 産休 ボーナス ゆゆmama(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント