妊娠・出産 ご妊娠された方で、生理予定日前・フライング時のおりものが酸味がかっ… ご妊娠された方で、 生理予定日前・フライング時のおりものが 酸味がかった感じだった方いますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り おりもの フライング 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すっぱいにおいしてましたよ! 8月30日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?! 私はいつも生理前そんな感じなので、またかと思ったんですが、今回はまだあまりイライラしたりお腹痛くなったりしてないので🥺期待が膨らんでガタ落ちもありえますが、ソワソワしてて(笑) 8月30日 ママリ いつもと違うとソワソワしますよね! 私は前の周期で吐き気するな〜と思ったら気のせいで、今回はおりもの違うな〜と思ってたら妊娠してました😂 来てくれてるといいですね☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
私はいつも生理前そんな感じなので、またかと思ったんですが、今回はまだあまりイライラしたりお腹痛くなったりしてないので🥺期待が膨らんでガタ落ちもありえますが、ソワソワしてて(笑)
ママリ
いつもと違うとソワソワしますよね!
私は前の周期で吐き気するな〜と思ったら気のせいで、今回はおりもの違うな〜と思ってたら妊娠してました😂
来てくれてるといいですね☺️