コメント
ひまわり
全く同じですー💦💦
一緒に入院する予定が、コロナのせいで立ち合い面会禁止で、一週間近く息子に会えないのが不安でたまりません…
お腹が痛くなったらママがいなくなると分かってるので、毎晩ママお腹痛くない?😢と涙目で言われます…
助産院とか、自宅で出産できないかな、とか思って調べてしまってます…
本当辛いですよね😭
ひまわり
全く同じですー💦💦
一緒に入院する予定が、コロナのせいで立ち合い面会禁止で、一週間近く息子に会えないのが不安でたまりません…
お腹が痛くなったらママがいなくなると分かってるので、毎晩ママお腹痛くない?😢と涙目で言われます…
助産院とか、自宅で出産できないかな、とか思って調べてしまってます…
本当辛いですよね😭
「出産」に関する質問
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
1人目を36wで出産したのですが、2人目ってもっと早くなりますか?同じ人いますか? 1人目を自然分娩で36w1dに産んでます。 36w0dに陣痛、おしるしがきて、日付が変わって産まれました。(早産の理由は不明ですが、おそら…
2月末生まれの服装について教えてください! 第二子妊娠中で、2月末出産予定です。 やっと産休に入り落ち着いたので、今からようやく服を買おうと思ってるのですが..一人目は6月生まれと真逆の季節の為何を用意したらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😣😣
本当に1週間近く会えないのが不安で不安でかなり心配です。。
優しい息子さんですね😢💕
私の息子は実母の家に泊まりに行けることが楽しみみたいで...(いいことなんですが😢)
多分マタニティブルーですよね、、普通に考えたら大丈夫でしょ!って事もすごく心配になってます😔😔