サプリ・健康 出産後すぐのお腹の大きさから戻りません。甲状腺ホルモン?よ病気でしょ… 出産後すぐのお腹の大きさから戻りません。 甲状腺ホルモン?よ病気でしょうか😭 産後5か月経ちますが体重も見た目も産後すぐからずーっと変わりません。完母です。同じような方いますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 体重 完母 出産後 お腹の大きさ はじめてのママリ🔰ん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1か月検診等で子宮の収縮については何か特別言われたりは無かったですか🤔? 8月30日 はじめてのママリ🔰ん 内診なかったんですよね💦エコーでみて何も言われませんでした。子宮収縮が悪いとお腹膨れたままなんですかね? ただのデブ…? 8月30日 退会ユーザー 内診無しですか(´°д°`)!? ということは、子宮を押されたりも無かったって事ですかね😱 子宮の収縮が遅いと、下腹部はそのまま残りそうな… でもさすがに5ヶ月経ってたら子宮は大丈夫だと思うので、子宮の収縮が遅い→骨盤が広がったまま→そこに脂肪がつく→そのまま骨盤が固まっていく って流れと、この前骨盤矯正行った時に言われました(・∀・;) 8月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
内診なかったんですよね💦エコーでみて何も言われませんでした。子宮収縮が悪いとお腹膨れたままなんですかね?
ただのデブ…?
退会ユーザー
内診無しですか(´°д°`)!?
ということは、子宮を押されたりも無かったって事ですかね😱
子宮の収縮が遅いと、下腹部はそのまま残りそうな…
でもさすがに5ヶ月経ってたら子宮は大丈夫だと思うので、子宮の収縮が遅い→骨盤が広がったまま→そこに脂肪がつく→そのまま骨盤が固まっていく って流れと、この前骨盤矯正行った時に言われました(・∀・;)