コメント

退会ユーザー
1か月検診等で子宮の収縮については何か特別言われたりは無かったですか🤔?
退会ユーザー
1か月検診等で子宮の収縮については何か特別言われたりは無かったですか🤔?
「体重」に関する質問
完ミの生後2ヶ月 1ヶ月半頃までは120しっかり飲んでたのに ココ最近130作って飲みきる時ほぼなしで、70-多くて100程度なんですが体重が減ったりしてなければ気にしなくて飲みたいだけの量飲ませて飲ますの辞めても大丈夫…
くだらない話ですが暇な方、聞いてやって下さい🫣 夫がバニーガールのニュース記事?と可愛い女の子のニュース記事?を見ていた事にショックを受けました笑 Yahooニュースで見た記事の見出しがグレーに変わるので、それ…
ユニクロのパジャマのサイズ感について教えてください! 秋用の薄手のパジャマを買おうと思っているのですが、、 ①身長90.4cm、体重13kg ②身長96.4cm、体重14kg の子が今年秋、来年春秋、(着れるなら再来年春も)着ると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
内診なかったんですよね💦エコーでみて何も言われませんでした。子宮収縮が悪いとお腹膨れたままなんですかね?
ただのデブ…?
退会ユーザー
内診無しですか(´°д°`)!?
ということは、子宮を押されたりも無かったって事ですかね😱
子宮の収縮が遅いと、下腹部はそのまま残りそうな…
でもさすがに5ヶ月経ってたら子宮は大丈夫だと思うので、子宮の収縮が遅い→骨盤が広がったまま→そこに脂肪がつく→そのまま骨盤が固まっていく って流れと、この前骨盤矯正行った時に言われました(・∀・;)