コメント
退会ユーザー
1か月検診等で子宮の収縮については何か特別言われたりは無かったですか🤔?
退会ユーザー
1か月検診等で子宮の収縮については何か特別言われたりは無かったですか🤔?
「体重」に関する質問
ノンデリ発言する親戚がいる方、どう対応してますか? 出産して叔父からノンデリ発言されるようになりました。 それまでは普通だったので、なんでこのタイミングでトゲトゲしくなったのか分かりません。 太った、働け等何…
明日で生後4ヶ月になります。 ミルクを普通に飲める子って、例えば生後4ヶ月なら 200ml×5回を15分以内には完飲みたいな感じなのでしょうか? というのも、次男がミルクあまり飲めなくて 1日トータル680~720mlくらいで …
もうあと数日で5ヶ月になる子供ですが、体重が増えません😭 今日産後ケアで測定してもらったところ6260gでした。日割り1桁です、、成長曲線も緩やかどころかほぼ停滞しています。 ママリで見てると娘より小さい月齢の子な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
内診なかったんですよね💦エコーでみて何も言われませんでした。子宮収縮が悪いとお腹膨れたままなんですかね?
ただのデブ…?
退会ユーザー
内診無しですか(´°д°`)!?
ということは、子宮を押されたりも無かったって事ですかね😱
子宮の収縮が遅いと、下腹部はそのまま残りそうな…
でもさすがに5ヶ月経ってたら子宮は大丈夫だと思うので、子宮の収縮が遅い→骨盤が広がったまま→そこに脂肪がつく→そのまま骨盤が固まっていく って流れと、この前骨盤矯正行った時に言われました(・∀・;)