コメント
退会ユーザー
1か月検診等で子宮の収縮については何か特別言われたりは無かったですか🤔?
退会ユーザー
1か月検診等で子宮の収縮については何か特別言われたりは無かったですか🤔?
「体重」に関する質問
今日で生後7日です👶🏻 母乳よりの混合で育てており、 母乳あげてからミルクを足してるのですが、 7日目ぐらいはミルク1回の量を60-70ぐらいあげて!と 退院時に言われたのですが、 母乳吸わせてからだと20-40しか飲まず、…
現在30週。 赤ちゃんが小さめだったので毎週健診になったのですが、このままお腹の中で成長が見られない場合出産して外部的な栄養を与えて大きくすることも考えます。 そうなったら健診の日に産んでもらうことになるかも…
寝過ぎちゃう赤ちゃん👶🏻のママさんいますか? 3ヶ月に先日なったばかりの👶🏻が、 日中は20分とか30分とか細切れの昼寝しかせず (上の子のお世話ごあるというのもあるかも、、) 夜にまとまって寝てくれるのはいいんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
内診なかったんですよね💦エコーでみて何も言われませんでした。子宮収縮が悪いとお腹膨れたままなんですかね?
ただのデブ…?
退会ユーザー
内診無しですか(´°д°`)!?
ということは、子宮を押されたりも無かったって事ですかね😱
子宮の収縮が遅いと、下腹部はそのまま残りそうな…
でもさすがに5ヶ月経ってたら子宮は大丈夫だと思うので、子宮の収縮が遅い→骨盤が広がったまま→そこに脂肪がつく→そのまま骨盤が固まっていく って流れと、この前骨盤矯正行った時に言われました(・∀・;)