妊娠・出産 3.4日前から急にお腹の引きつる痛みや、チクチク痛む事が無くなりました… 3.4日前から急にお腹の引きつる痛みや、チクチク痛む事が無くなりました。腰は頻繁に痛いのですが、お腹はほぼ痛くないです。下腹部痛は子宮が大きくなる痛みだと思ってるのですが、その痛みが無くなるという事は、子宮が大きくなってない=赤ちゃんが成長してないということになりますか?💦明後日、初めて病院に行くのですが、心拍確認できないんじゃないかと不安です。。 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 妊娠がわかってから痛む日とそうでない日があったと思います! 6週後半からははつわりが始まってそれどころではありませんでしたが..😅 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ あまり気にせず過ごします😣 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
あまり気にせず過ごします😣